Para ASWAN TECHNOLOGIES S.A.C. ubicado en (Jr. Agamis 938, Lima 36, Lima, Perú; en adelante «ASWAN«) la protección de sus datos personales es para nosotros una prioridad. ASWAN respeta y cumple la legislación vigente en materia de protección de datos y flujo transfronterizo de datos, todo aplicable y correspondiente a lo establecido en la LEY Nº 29733 LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. La presente política de privacidad tiene como objetivo proporcionar la máxima transparencia sobre el tratamiento de sus datos personales y garantizar que el tratamiento de los mismos se efectuará con respeto de los derechos de sus titulares.

Todos los usuarios de ASWAN y GOSST tienen derecho a :

  • Acceso: Toda persona tiene derecho a conocer qué información sobre sí misma ha sido almacenada en un banco de datos; cómo y por qué fue recopilada; así como las transferencias realizadas o las que se prevén realizar.
  • Rectificación: Toda persona tiene derecho a solicitar la modificación de los datos que fueron recopilados errónea, incompleta, inexacta, desactualizada o falsamente, en banco de datos. A su vez, permite la actualización e inclusión de nuevos datos personales.
  • Cancelación: Toda persona puede requerir la cancelación o supresión de sus datos, cuando ya no cumplan una finalidad, cuando se haya revocado el consentimiento o haya transcurrido el plazo para su tratamiento.
  • Oposición: Toda persona puede oponerse al tratamiento de sus datos personales almacenados en banco público o privado.

 

Datos personales y prestación de servicios

Cuando solicita información de los productos de ASWAN, únicamente recabamos la información esencial para la prestación de los mismos, así como para la correspondiente facturación. En la mayoría de los casos se solicita el nombre, razón social, el RUC, la dirección, los datos de contacto (correo electrónico y teléfono).

 

  1. Datos contractuales

Antes de solicitar un producto

En la página web de ASWAN ofrecemos nuestro producto destinado a nuestros clientes actuales y a potenciales; para conseguir el mejor resultado y continuar mejorando nuestro producto, sus datos de navegación podrán ser guardados anónimamente.

Realización del pedido de información y formalización de contratos

Al realizar un pedido de nuestro producto, recabamos los datos necesarios para la prestación de los mismos. Sus datos se almacenan de forma segura en nuestros sistemas y no se utilizaran para fines distintos a los mencionados.

 

  1. Datos de uso

Datos de uso

Nuestro objetivo es presentar nuestro producto con la máxima calidad y fiabilidad, si bien en ocasiones puntuales pueden surgir incidencias técnicas. Para poder solucionar dichas incidencias es necesario en algunos supuestos recabar temporalmente datos de uso con el fin de poder proporcionarlos al departamento técnico. Esto nos permite por una parte cumplir con nuestras obligaciones contractuales, así como para diseñar productos adaptados a sus necesidades, y para cumplir con la normativa vigente.

  1. Utilización de sus datos

Utilización de sus datos personales

Recabamos datos personales de nuestros clientes con el objetivo de tramitar sus pedidos y proporcionar productos adaptados a sus necesidades.

 

Tratamiento de datos al recibir su pedido
Nuestro compromiso: proporcionar a nuestros clientes productos de máxima calidad y con la mejor relación calidad/precio. Los datos proporcionados junto a la información del pedido serán revisados al objeto de prevención de fraude previo a la formalización del contrato.

 

Información sobre contratos

ASWAN utilizará la dirección de correo electrónico e información proporcionada por el cliente para la confirmación de su solicitud. En el mismo correo electrónico, recibirá comunicaciones relacionadas con los productos a contratar, incluidos los relativos a la facturación de estos.

 

Información sobre los productos

Con el fin de que pueda beneficiarse de otros productos y servicios; ASWAN puede enviarle consejos y recomendaciones adicionales relativos a los servicios contratados, así como informaciones sobre otras soluciones útiles, productos y servicios a través de correo electrónico y/o a través del panel de control de nuestro aplicativo. Ocasionalmente, y sólo en el caso de que haya dado su consentimiento expreso, le informaremos por teléfono sobre productos y servicios nuevos que puedan serle de interés. Si desea dejar de recibir información comercial, puede revocar su consentimiento en cualquier momento, enviando su comunicación a través del siguiente correo electrónico informes@aswan.pe

 

Datos de uso al utilizar nuestros productos

Algunos datos son recopilados durante la utilización de nuestros productos y servicios para identificar incidencias técnicas asi como para poder mejorar continuamente los mismos. Con el fin de garantizar la seguridad de sus datos personales, éstos serán o bien tratados anónimamente o previamente pseudonimizados.

 

En ASWAN únicamente procesamos los datos e informaciones referidos en estos términos y condiciones, y exclusivamente en la forma descrita en los mismos. Usted es el único responsable de cumplir con los requisitos legales aplicables respecto al contenido por usted alojado o gestionado a través de nuestros sistemas.

 

Encuestas
Su opinión es muy importante para nosotros para ofrecerle productos de calidad. Es por ello que ocasionalmente enviamos encuestas a nuestros clientes a través de correo electrónico o a través de formularios de GOOGLE. La participación en estas encuestas es opcional.

 

Nuestro objetivo es la transparencia

Todos los datos facilitados por usted, durante la duración de su contrato con ASWAN, son utilizados para proporcionarle el mayor nivel de servicio. Igualmente, el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestros productos y servicios siempre basándonos en el cumplimiento de la legislación vigente LEY Nro 29733 LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES en materia de, por ejemplo, protección de datos personales y transfronterización. Siempre que sea necesario, sus datos serán tratados de forma anónima o se procederá a su pseudonimización.

 

ASWAN no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Consentimiento para el tratamiento de datos

 

En cumplimiento de las normas de protección de datos personales: LEY 29733 LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, se otorga consentimiento voluntario, libre, previo, expreso, informado e inequívoco a ASWAN TECHNOLOGIES S.A.C para que realice por plazo indefinido el tratamiento, destino flujo y transferencia en cualquier de sus modalidades, medios o soportes, de manera local o transfronterizo, de la información y datos personales y de identificación que haya podido proporcionar bajo cualquier modalidad, directa o indirectamente, incluyendo nombres, apellidos, datos de identificación, correos electrónicos, imagen, datos económicos, entre otros para fines comerciales, de publicidad, marketing, estadísticos, financieros, de negociación y/o contratación de productos y servicios y de ofrecimientos en general que estén estrechamente relacionados con ASWAN TECHNOLOGIES S.A.C y de cualquiera que pueda tener vinculación, o de los terceros con quienes mantenga algún tipo de relación jurídica o social.

El usuario autoriza y presta su consentimiento previo, expreso, libre e informado para que ASWAN TECHNOLOGIES S.A.C pueda realizar la transferencia de sus datos de manera local o transfronterizo, a empresas vinculadas o con las que pueda tener relación comercial, de negocios, financiera, contractual, de prestación de servicios, de dependencia, social, publicitaria y de cualquier tipo, con personas y/o entidades, sean privadas o publicas, naturales o jurídicas, terceros proveedores de productos o servicios para el desarrollo de sus actividades, terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, gestión de almacenamiento de banco de datos, gestión y administración de paginas web y de recopilación de datos, envió de información, tramitación, encuestas de satisfacción al cliente, call center, servicios financieros, entre otros. Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades que se detallan en este consentimiento, estableciéndose que dichos receptores podrán utilizar los datos personales del cliente para las mismas finalidades y destino aquí regulado, y garantizándose que los mismos respeten igualmente la protección, seguridad y confidencialidad de dichos datos, Asimismo, se asegura que el flujo y transferencia de datos, sea transfronterizo   o   no,   así   como   su   tratamiento,   se  realizará  de  manera segura y

confidencial cumpliendo asi con las regulaciones nacionales e internacionales.